Не вечен час светилу

Ночь.
Недочитанные части.
И чащи частых чёрных черт.
Но все пунктирны и прозрачны.
Не вечен час светилу править.
Но жизнь бывает вне его.
Мне больше нечего добавить.
 
28.09.2019