Нам даётся ...

Ты так и остался замёрзшим ,
далёким , уставшим ...немым ,
вином забродившим ...прогорклым ,
орлом не взлетевшим ...слепым .
 
Весна растопить не сумела
веков монолитные льды ,
приблизить земля не посмела
к умеющим строить мосты .
 
В руках твоих столько " желаний "
без веры заброшенных в ад -
число " катастрофы ", сгораний
" Жить Дальше " - что ты сам не рад .
 
И жизнь нам даётся ...и время
и даже возможность любить !
О , да ! Вставил вновь ногу в стремя ...
уехал назад . Чтоб забыть .