Нет в жизни больше ...

 Нет в жизни больше ...
Нет в жизни больше ...чем " ЛЮБЛЮ ", любить необходимо !
На всё так ласково смотрю - одна всегда картина ,
вливаясь внутрь любовь течёт по коридорам чувства -
тепло , комфортно .... мозг поёт , толкая на все буйства :
 
Собаку я за так треплю , а что если охота ?!!
Он знает , что я так люблю ... могу налить компота .
Вот птичек булками кормлю , и что , что растолстели ?!
Так беспокойство прочь гоню " А , вдруг , они - не ели ?"
 
Любовью плавлю лёд утра , что серебром сверкает ,
что б лету было не до сна ....Люблю его - пусть знает !
Люблю конфеты ( но не все ) , люблю стихи , картины ...
борща кастрюльку на плите и даже паутины !
 
Люблю ...о , Боже ! Я люблю !!! Какое это счастье !!!!!!!!!
Когда на мир в окно смотрю , приняв всё за причастие ...