Ты и я

Ты и я, только двое
Я с надеждой смотрю на тебя
И не знаю на счастье иль горе
Тебе небом отправлена я.
 
Я простая до обыкновенья,
А ты смотришь влюблённо в глаза
И я сердцем ловлю те мгновенья
Где нас двое, есть ты и есть я.