Ночь

Небо мглою кроет ночь,
Тишины прекрасной дочь.
 
Спит в забвениях цветок,
Слышен ветра голосок.
 
Соловей затих в лесу,
Не тревожит тьмы красу.
 
И на маленьком пруду,
Будто всё уже во льду.
 
Исчезает лунный свет,
Ночь сказала всем привет.
 
И окутала весь мир,
Начиная, пышный, пир.
 
21 января 2010 г.