***

***
Что мне делать в этой стране?
Писать о любви и горьком вине?
О чувствах прекрасных и мыслях благих,
О жизни несчастных, но так дорогих.
О смелости скупой, о чести в цветах,
И как поцелуй цветёт на губах.
Как страстью наполнится призрачный сон,
Сердца неприступных, поют в унисон.
В объятьях сгорают, их слёзы кипят,
Их души в плену, но они устоят.
Влюблённые судьи, помилуют нас,
Мы им благодарны, пожалуй сейчас.
 
18 января 2010 г.