МЫ ЗАИГРАЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ СЛОВАМИ

Мы заигрались на Земле словами
Рифмуя жизнь в различных темах дня.
Не видя жизнь в объёмностях реалий
Мы тешим плоть, чрез слово жизнь неся.
 
Лишь выскочив из круга тех мгновений,
Где телом формируем образ свой,
Увидим жизнь в объёмных проявлениях...
И жизни смысл совсем будет другой.
01-12-2017