ПОСЛАНИЕ ПОГИБШЕГО СЫНА МАТЕРИ

Мама, дорогая и любимая
Я, в твоей душе, как радость дня.
Береги себя и будь счастливою.
Знай, что я с тобой. В твоей душе всегда.
 
Я в твоих мечтах с улыбкой тайною
Продолжаю жить в твоих делах.
Я живой! В другой только реалии...
Ты со мной в моих, поверь, мечтах.
 
Жизнь не прекращается действительно
(Лишь уйдя от вас то осознал)
Твори словом жизнь моя любимая,
Чтоб и там счастливым сын твой стал.
15-04-2007