В СЛОВЕСНОМ ХОРОВОДЕ ЛЖИВЫХ МЫСЛЕЙ

В словесном хороводе лживых мыслей
Живём лишь телом - образы приняв.
Мы, в этих образах, наивны и капризны:
У каждого здесь свой по жизни нрав.
 
Нам нравятся раскрашенные мысли
Словесною риторикой в стихах...
На сцене жизни, в образах зависнув,
Несём мы темы эти на устах.
 
Жизнь тела миг в дороге познаванья
(Ну сколько можно это повторять?!)
Пора всем развиваться через знанья
Чтоб триединством* в вечной жизни стать!
-----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё ваш энергофантом)
19-10-2019