Просто рядом

Просто рядом
Просто вместе, просто рядом,
И неважно, что вокруг:
Зной иль праздник листопада,
Стужа иль дождинок стук
 
По асфальту. Всё едино...
Главное - рука в руке,
Даже если фарт покинул,
И судьба вошла в пике,
 
На неё не нужно "нукать",
Убегая в непокой,
Это значит друг от друга
Вы предельно далеко.
 
Если с добрым настроеньем
Не заладилось с утра,
Будьте рядом, будьте вместе,
И поправятся дела.
 
Чтобы даже в холод зимний
Вам хотелось жизнь любить,
И под солнцем и под ливнем
Нужно просто рядом быть.