Я так счастлива!

Я так счастлива!
"Я так счастлива!", - воскликнула она...
Лишь три слова, от которых целый мир
Стал счастливее, и радостью звеня
Пригласил без промедления на пир
 
Всех живущих на планете голубой,
Наливая в кубки лучшее питьё,
Для того, чтоб всем поведать - есть любовь!..
Ну а я? А я тонул в глазах её,
 
Словно в море, но о том, чтоб вдруг доплыть
До причала - не хотелось мне мечтать;
Я мечтал лишь об одном - с ней рядом быть,
И словами "Я так счастлива" дышать.