Магия сна

Упав в объятия морфея
Я видеть сны уже готов
Здесь ожидает меня фея
Желанная царица снов.
 
Под тягой дум смыкая очи,
Я забываюсь и во сне
Душа тебя увидеть хочет
И ты являешься ко мне.
 
Не на земле мы вовсе, вроде,
Вокруг цветущий летний сад
Где мы вдвоем с тобой бродим
Вдыхая чудный аромат.
 
Вокруг чудесные картины
Сон чередует, как в кино
Словно художник невидимый
Рисует сказок полотно.
 
Я все проблемы забываю,
Чувства как раннею весной
Причина в том я точно знаю
Твой образ здесь владеет мной.
 
А ты такая молодая
Меж нами чувственная грусть
А я здесь словно бы летаю
И добрым молодцем кажусь.
 
Не часто ты во сне приходишь
Но мне твой радостен приход
Меня во сне с ума ты сводишь,
Но прерывает сон восход.
 
Заблеет радостно будильник,
Зовущий подвиги вершить
День застилает образ дивный,
Его пытаясь воскресить.
 
Я по крупицам вспоминаю
Всецело магию твою,
Тот сон как явь я принимаю,
Тебя я в нем боготворю.