Сколько сиротливых одиночеств

Сколько сиротливых одиночеств
Сколько сиротливых одиночеств,
Вырванных из зелени ветвей,
Пожелтевших раньше срока строчек,
Выпало на землю сентябрей.
То ли лето в зелени застряло,
То ли надвигается зима,
Холодом сковало все причалы,
Видно осень двинулась с ума.
В аномальном веянье погоды
Плавность уничтожена совсем
Видно где-то в дебрях небосвода
Перегрузка мировых систем.