СЕНТЯБРЬ

СЕНТЯБРЬ
Мчатся ветры в осеннем вальсе,
Собирая в весёлый круг:
Капли солнца, осколки счастья,
Шелест крыльев, мелькание рук,
Отстранённость людей, и встречи,
И глаголы из выпавших фраз,
Так сентябрь легко и беспечно
Очищает от лета нас.
6.09.19