Мы любим

Мы любим
Ты любишь снег, а я не очень.
 
Люблю весну и лето я.
 
А ты дожди и эту осень.
 
И бесконечный листопад.
 
 
А я люблю побольше света,
 
тепла и ласки, доброты.
 
Хоть если и сурово лето,
 
за то щедры его плоды.
 
 
Ты любишь стужи и метели.
 
И лучший праздник - Новый год.
 
А я люблю всю сказку эту,
 
хотя она и раз на год.
 
 
Мы любим жизнь. И это важно!!!
 
И споры наши не к чему!
 
Все хороши времена года.
 
Как и во сне, так наяву.