Маленькая мечта

Маленькая мечта
У меня есть маленькая мечта;
взять однажды за руку сильно-сильно
человека, что не со мной, а там...
где-то там у сердца большой России. 
 
Рядом с ним – веселье, задор и смех.
Он открыт и добр и верит в чудо.
Будет он счастливей на свете всех,
потому что я с ним однажды буду.
 
Кто-то хочет мир весь, иной – кота.
Этот список, в общем-то, нескончаем...
У меня же – маленькая мечта;
стать ребёнку брошенному началом.