КРАСОТА ЦВЕТОВ
Спасибо за вдохновение Дёминой Галине!
Где берут цветы, свою окраску ?
Я, смотрю на небо, г о л у б о е -
Василёк синеет, словно в сказке,
Георгин, как Солнышко - живое.
***
Нет загадки, всё предельно, ясно,
Но - та красота - не даст покоя !
Нежное сравнение с прекрасным,
Их, спасёт вода, во время зноя !
Дёмина Галина
****************************************
Кто цветы раскрасил так умело,
Кто добавил яркость в их тона?
Их сравнить с Любовью можно первой,
Красота их издали видна.
Флоксы, розы, лилии и маки,
Кто придумал их так мастерски?
Дарят нам тепло они и ласку,
Нежности полны их лепестки.