В ЭТОТ ГОРОД ВОРВАЛАСЬ ВЕСНА...
В этот город ворвалась Весна,
Снег вишнёвый летит за ворот,
Ты, как - будто, сошёл с полотна,
Снова сердце стучит, как молот...
Я навстречу к тебе, вновь, бегу,
Мысли сами текут спонтанно,
И в одну не вместить их строку,
Хмель сирени, вдохнув, дурманный...
Нежно обручем руки сомкну,
И тебя захвачу в объятья,
Чтоб, в моём оказавшись плену,
Ты забыл о Зимы - ненастьях...
В этот город ворвалась Весна,
Коромыслом согнулись ивы,
А я в грешность её влюблена,
И в поющих дождей - мотивы...