Долгожданная встреча
В том городе мосты покрыты небом, а сосны достигают пустоты. Асфальт залит горячим светом, тут нет закатов и рассветов, но тут есть ты.
Апрельский ветер раздувает негу солнца, мечты срывают шляпы, коты идут на запах.
Ты бродишь вдоль реки и смотришь в воду и ты уже не помнишь, как давно тут. Мы встретимся на том мосту, под кленом. Ты как всегда совсем не удивлен, насмешливо- влюблен и продолжаешь фразу, как будто только что подсказанную. Мы будем говорить и говорить о всем и сразу, смеяться и курить и плавать под мостами. «Мы будем тут встречаться, когда ты заскучаешь», - ты скажешь, не прощаясь.
А утром я проснусь со странным чувством и запахом весны в карманах и отражением тебя в глазах.