Жажда

Из каждой строчки мироздания, из сознания и бессознания я стремлюсь к тем губам, читая по ним свою жажду и его неумение молчать. Он - течение, неизменное в постоянстве изгибов. Привлекая его внимание, я выбираю жить. Я выбираю жаждать его и остаться собой- наедине с морем. Ведь в нем тот огонь, о котором я вспоминала и слышала сказания и музыку наперебой. Вот он- такой ледовито-чужой, но все же живительно- влажно свой? Да, и огонь пылает влагой, когда жажда совсем не земная. Я приду, и сама не подозревая. В конце пути ничего больше не останется как бесшумно вместе уйти.