Дебютант

Как достал всех графоман.
Он придурок и болван.
Водку выпил, пива влил;
Хренотень здесь сочинил.
Он вернёт вас во дворец
Позабавиться в конец.
Посетите короля.
Блин, конечно же, царя.
 
Надо, надо на войну
Положить бамбук ко дню.
Что же делать? Как отвлечь,
От беды их уберечь?
Шут уже не вариант.
Нужен срочно дебютант.
Вот весёлый озорник,
Он, всего лишь, ученик.
Маска смерти на лице,
Чёрный плащ на сорванце.
Молчаливый скромный взгляд.
И не каждый, будто, рад.
Он прошёлся, посидел.
Гром далече прогремел.
Ветра свежая волна
Подходила из окна.
Царь почуял запашок.
Подтекало между ног.
Вдруг, погасли свечи в раз.
Где любимый унитаз?
Мрак окутал. Визг и крик:
Что за гадкий ученик?
Пять минут прошло иль шесть,
Не наука и не месть.
Вместо царского дворца
И вассалов подлеца,
Господина самого
Грызлись псы до одного.
 
Из отдельного авторского сборника: Графомания ли?