Древняя профессия

А проституция древняя профессия,
Да и она тут неискорена.
А деньги чтобы шли в казну,
Они тут пролетают мимо.
А кто не может просто так найти подругу,
Ложите деньги в банкомат и пользуйся услугой.
Тогда бы вырос гос.бюджет
Задал вопрос ответа нет.
Зато тут теневой магнат,
Да и нельзя сказать что гад.
В карманы деньги собирает
И горя вроде бы не знает.
И парень видно не дурак
Что деньги сделал просто так.
Кому тут надо отстегнул
И с чистой совестью заснул.
И было б место и врачам
Чтоб проверяли по ночам.
И получали пенсию,
А что в этом такого?
И если не нашла ты места тут другого.
И по горячей сетке ты можешь здесь пойти,
Да сколько уж клиентов ты сможешь обойти?
Прекрасная фигура хорошая уж стать
Работай только нежно,
Да только чтоб клиент
На ножки мог тут стать.