Супергерой

Супергерой
Супергерой ну если бы родился,
А чтобы он тут делал подскажи?
Вокруг одни проблемы и дилемы,
Да и давно вокруг погрязли все во лжи,
Да много бы бы проблем решать
Пришлось бы Сталина ведь даже подключать.
Ну а зачем так жёстко проблемы Здесь решать?
Ведь многих аферистов пришлось бы расстрелять.
А так живём спокойно и не смотря на жесть
В глазах ваших сверкает иль зависть или лесть.
Потомки всё увидят здесь кто играет в жмурки,
А кто здесь слишком умный
Тот шарит под придурков.
И пусть наши потомки тут не смотря на нрав,
Кто палку перегнул и кто был видно прав.