С днем рождения!

С днем вашего рождения!
Блага вам в семью!
И светлого вожделения!
Каждому по - Люблю!
Раздайте свои подарки,
Вы - в день рождения свой,
и все поцелуи жаркие,
Возьмите с собой, с собой!
Добра вам, тепла и света,
От этого дня - навсегда!
Давайте выпьем за это!
За Ваш день рожденья! УРА!
 
Андрей Михалев