Кто же ты?

Кто же ты? - меня читаешь -
Тебе очень нравится,
Водку пивом разбавляешь?
Нет, - да ты красавица!
Значит ты ресницы красишь,
А в трусах безмолвие...
И на тендер себе тянешь,
Юбочку без молнии...
Ты упрямо тащишь буквы,
В слове твёрдо вечером,
Тут не сваришь борщ из брюквы,
Мне тут делать нечего.
Кто же ты? Читатель мой,
Расскажи любезный,
Я склонюсь перед тобой,
Витамин полезный.
Сколько списано уже,
С пера моей руки,
Спрятанных гадюк, ужей,
Всем святцам вопреки...
 
Андрей Михалев, 18.10.2019