ОСЕНЬ - ВОРОЖЕЯ
Благоухает розами аллея,
И каблучки размеренно стучат,
Идёт не спешно Осень – Ворожея,
Бросая всюду пламенный свой взгляд.
Я ощутила сразу эти искры,
И так тепло, вдруг, стало на душе,
К тебе направлю я свой лучик чистый,
Добавив, что – то новое в сюжет.
И, позабыв, в тот миг о всём на свете,
Предамся втайне вольным я мечтам,
И если образ мой увидишь где – то,
Меня узнаешь ты по тем цветам.
Благоухает розами аллея,
И не видать в округе никого,
Сложу в букеты листья я смелее, -
Всё для тебя, лишь, только одного.