Сон

Прошагаю жизни путь
Как Богом мне завещенно
Может быть познаю суть
Возьму, что мне обещано
 
Только видно не судьба
Злой рок, как птица, кружится
И не встречу я тебя,
И без тебя мне мучится
 
По дороге жизни шел
Она петляла, пряталась
Так тебя и не нашел
Душа моя печалилась
 
Не познать уже любви
Горечь вспоминается....
Вот такие вижу сны,
Но счастье улыбается