ЖИЗНЬ ВЕЛИКАЯ АКТРИСА

ЖИЗНЬ ВЕЛИКАЯ АКТРИСА

Аудиозапись

( Виктор Третьяков — Жизнь - театр )
 
Да ! Жизнь - Актриса. Роль не выбирает ,
Играет все ! По " мере поступления ".
С е г о д н я - она - в панику впадает ,
А завтра, в роли палача, как мщение.
***
Отдышится, в "гримёрке", на мгновение,
На сцене ЖИЗНИ антрактов не бывает
И зритель наблюдает - в удивление -
Как можно так ! - Смеётся и страдает !
********************************************
Дёмина Галина