РОМАНС ПРИ СВЕЧАХ

РОМАНС  ПРИ  СВЕЧАХ

Аудиозапись

( А. Малинин - Белый конь )
 
Гостиная, под тихий вечер,
Томный и, зовущий взгляд.
В ряд, расставленные свечи,
Что ярким пламенем горят.
***
Гитара с бантом сладко пела,
Слова лились и - мне одной.
Я - недоверчиво - глядела,
Лишь подняла, вуаль рукой .
***
Казалось звуки поднимались
И - стыли, в воске, у свечи .
На стенах, тенью отражались -
Ты - пой, но только не молчи !
***
Слова любви, забрали душу,
А, голос - возвращал назад .
Сердце вторит - Ты послушай,
Подпеть пыталась - невпопад.
***
И мне представились объятия
Тех несравненных пальцев рук,
Перебирала, складки платья -
Мечтала - прикоснутся, вдруг !
***
Но голос пел, под тихий вечер
И томный похотливый взгляд ,
И с к а л, расставленные свечи -
Конфуз. Ах - щёки - з а г о р я т.
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина