ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РАЗ В ГОДУ
Аудиозапись
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
( Песня моей доченьке )
Так сложилось, День Рождения,
Мы встречаем - Раз в году !
Сколько слов и наслаждения
Для себя - с е й ч а с - найду.
*
Поздравлять, конечно, можно !
Но - Г О Д А - не прибавлять.
Радость каждый день возможна -
Словно праздник, день встречать.
*
Жизнь течёт. Взрослеют дети,
П о д а р и л а, внука дочь !
Есть - заботушка, в ответе -
Муж, с е м ь я. Как, не помочь.
*
Стол накрыть, роднёй собраться,
В день, осенний, без дождя.
Будут - тосты - раздаваться -
О т к р о в е н и я , не щадя !
***********************************
Дёмина Галина 19 октября 2019 г.