СИЯЛА ОСЕНЬ

СИЯЛА  ОСЕНЬ

Аудиозапись

( Плутовка Осень )
 
Сияла, Осень - женщина - кокетка, в цветастых зонтиках с дождями,
От дождиков, промокшая жилетка, а с нею кружит стая, с воробьями.
Уже без багажа и ярких красок. Богатство, нам на радость подарила,
Оставит тайну, от любимых сказок, кто ею не доволен был, простила !
***
Переоделась в заячий тулупчик, уж скоро, ветерок, заставит стынуть,
Не пьёт росу, а есть горячий супчик. И шаль, в ночи не прочь накинуть.
Предупреждает - Б е р е г и т е с ь ! Ноябрь, п р и д ё т - не пожалеет,
Замёрзните, уже не злитесь ! Есть - выход. Нас, л ю б о в ь, согреет.
**************************************************************************
Дёмина Галина 18 октября 2019 г.