Осень, признайся...

Осень, признайся...
 
 
Цокают звëзды по мокрому шиферу крыш,
*Шур- шур- шур- шур" -то ль русалка в пруду, толь камыш...
Осень, признайся, то заговор против меня?
Так бесконечно погожего не было дня...
 
Горькой печалью просвечены полдни насквозь,
Осень, признайся, доколь мне с любимым быть врозь?
Прахом, что было, и будет ли что - то ещё?
Серые будни на плечи - промокшим дождëм...