Как живу без тебя?

Как живу без тебя? Врать не буду , уже осторожно.
Разгребаю в тоске беспросветную жуть вечеров.
Боль вошла в мою душу, прокравшись подспудно, подкожно,
Отравила сознание, волю, надежду , любовь...
 
Я пока что жива, вопреки всем твоим предсказаньям,
Суматоха и звон расколовшейся лжи улеглись.
Торопливо листаю земной календарь в ожиданье,
Что чуть- чуть и наступит спокойная , тихая жизнь.
 
Бестелесные ночи в подстрочниках пишут печали,
Будет очень уж грустным последний мой томик стихов.
Голосисто- безбожно нам иволги пели вначале,
Ну а мы погружались в волшебное море грехов...
 
А потом ты " опомнился", крылья свои чтоб очистить,
Всё, что было меж нами, в прокисший слил шустро сугроб.
Незнакомый твой образ мне стало уже не осмыслить,
Отошла я в сторонку, ну, ты " не запачкался" чтоб.
 
Как живу я теперь? Я сказала уже: осторожно,
Опалённые крылышки, жалко вот, не отрастут.
Я не ангел, конечно, но всё в этом мире возможно,
Разгребу я развалины, новые всходы взойдут!