Старый Демон

Тишина
В темноте,
И Луна
В молоке.
Пара глаз
Смотрит вдаль:
Вводит в транс,
Будет тварь.
Демон Зла
У реки.
Не до сна,
Нет тоски.
Он готов
Души взять
И без слов
Их продать.
Он вассал,
Он кошмар -
Опоздал,
Слишком стар.