Никто не виноват

Никто не виноват
Всё сложно так и до безумья просто -
Я замужем и он, увы, женат.
И как спасенье - виртуальный остров...
И как всегда - никто не виноват.
 
Устроен быт. Зачем, скажи на милость,
Нам в этой жизни что-либо менять?...
- привет, малыш... а ты мне снова снилась.
- и ты мне, милый, виделся опять...