Смайлами

Я пишу тебе "письмо"
     смайлами.
И боюсь опять "сказать"
     лишнее.
Наш роман давно оброс
     файлами
Из разряда "кому за...-
     личное".
Отправляю по сети
     байтами
Фото, видео и так -
     текстами...
Наши ссоры окрестил
     "батлами"...
Не расстанемся никак 
      с детством мы...
А пора бы написать 
     прописью.
И сердечки между строк - 
     ручкою.
Вряд ли можно испугать
     пропастью
Тех, кто верить дал зарок
     в лучшее!