Мы познакомились случайно

Мы познакомились случайно.
Случайность предначертана судьбой.
В тот вечер дождик шёл печальный,
Ты не хотела быть одной.
 
А годы пролетают мимо,
Их не вернуть уже назад,
И вот сидим мы у камина,
Вдыхая кофе аромат.
 
В глаза друг другу мы посмотрим
И почувствуем покой,
Случайность нашу вспомним
В тот летний дождик проливной.