Ц В Е Т Ы
Где берут цветы, свою окраску ?
Я, смотрю на небо, г о л у б о е -
Василёк синеет, словно в сказке,
Георгин, как Солнышко - живое.
***
Нет загадки, всё предельно, ясно,
Но - та красота - не даст покоя !
Нежное сравнение с прекрасным,
Их, спасёт вода, во время зноя !
************************************
Дёмина Галина 18.10.2019 г.