Как это - с тобой однажды встретиться?

Как это - с тобой однажды встретиться?
Как это - с тобой однажды встретиться?
Я хочу понять, в каких эмоциях
Мир вокруг по-новому завертится.
Счастье будет полным, или порцией?
 
Захотим ли мы коснуться пальцами
Оболочек душ, знакомых ранее?
Так и вижу нас с тобой на станции
Железнодорожной без названия...
 
Я тебя ждала, а ты из поезда
Вышел и рукою машешь издали.
Я машу в ответ, но как-то боязно
Сделать шаг навстречу даже мысленно.
 
Чувства до предела обостряются,
Продолжаю от сомнений мучиться.
Ты ко мне так быстро приближаешься,
Что сбежать, наверно, не получится...
 
2011 г