*В вирте

*В вирте
"Жаль, что мы с тобой в вирте...",-
повторяю я снова.
Сердце в банке со спиртом
И на полке в кладовой.
Мысли?...будут в порядке,
только "файлы" подчистить.
Телефон на зарядке,
это в нем мои мысли...
"Форматировать" память,
заблокировать доступ.
Что тогда будет с нами?
Горевать уже поздно...
И болит невозможно,
ТО, что в банке со спиртом...
Вот бы взять, осторожно
и исчезнуть из вирта.
Но смогу ль - неизвестно.
Да и стоит пытаться?
Значит сердце - на место!!!
И придется остаться.