Пышные оладьи на кефире

Пышные оладьи на кефире
Оладушки, оладушки
Отведал я у бабушки,
Теперь рецепт поведать вам хочу!
Кефир купил заранее,
Такое пожелание,
Готовить на кефире научу!
Вы теплым в смесь вливаете,
секрет теперь вы знаете,
Туда, где есть яйцо и сахар, соль!
Муку частями малыми,
о соде помним тоже мы,
Теперь мешать, товарищ мой, изволь!
Пусть отдохнёт немножечко,
Не суйте в тесто ложечку!
А ставьте сковородочку на печь!
И жарим до румяности
И нету в этом странности,
Что поскорее хочется извлечь!
 
Ну всё, мои хорошие!
Отведайте, прохожие!
Желаю всем на кухнях новых встреч!