Аллегория

Аудиозапись

Где душа жива
где деньга – молва,
где границы канули у времени -
порожденье снов – города из слов
созидают демоны и гении
Там посевы радость и печаль
ревность жнет косою острой…
 
Sanctus Espiritus
Под небом заповедный остров
Sanctus Espiritus
Кружить во снах чужих не просто
Sanctus Espiritus
Пленишь творцов, взирая с высоты
и в дивный остров жизнь вдыхаешь ты.
 
Порастет быльем чародеев дом
аллегорий олигофренических
Боже, что со мной, где сирены вой?
Мысли-черви - больно сверлит причет их!
Пожирают зодчество из фраз
Оголяя грубый остов…
Sanctus Espiritus
Под небом заповедный остров…