Восторг души

Восторг души
Восторг души! Мне люба осень,
Её рубиновый закат,
И в кудрях ивы диво-просинь,
И золотистый листопад.
Средь ветра тёплого - струёю
Ноктюрн Шопена вдоль аллей,
Объятый лунной красотою,
И в небе - песни журавлей...