Осенний вальс

Ах, этот вальс, осенний вальс!
Поёт в восторге вновь душа.
И этот танец лишь для нас.
Мы кружим плавно, чуть дыша.
 
Прикосновением слегка
Коснулся талии моей.
В твоей руке моя рука.
Знай: нет сейчас тебя милей.
 
И в облака несёмся мы -
Сердец биенье в унисон.
А там мелодию весны
Нам разливает саксофон.