Девять месяцев ожиданья

Девять месяцев ожиданья
                                                              Алёне
Девять  месяцев   ожиданья.
Мыслей  радостных  и  тревожных,
Пожеланий   столь  осторожных,
Как   задуманное  в  мечтаньях…

Девять  месяцев  смутной  дрожи,
Снов, что  видели  сразу  двое…
Что  за  чудо  там  есть?  Какое?
На  кого  же  ОНО  похоже?

Девять  месяцев  соучастья,
Состраданья  и  пониманья,
Чтобы  днём  или  утром  ранним
Свет  увидело  это  Счастье!

Девять  месяцев  данных  Богом.
С первым криком, за первым вдохом,
Мир огромный откроешь, Кроха!
И … начнётся  ТВОЯ  Дорога!