ИДИЛЛИЯ

ИДИЛЛИЯ

Аудиозапись

Меня обнимет будущая женщина
И поцелует в щёку: «Ты колючий!»
Проснётся  жизнь, улыбками расцвечена,
А этот миг из многих тысяч - лучший!

Она с разбегу прыгнет на колени,
Расспросит и расскажет всё, что знает,
Я дня её – герой, волшебник, пленник!
Какое счастье! Разве так бывает?

Как жаль, эта идиллия не вечная.
Она – то солнце, то на небе тучки…
Меня обнимет будущая женщина
И поцелует в щёку моя… внучка!


Фото из интернета