Пусть останется все так как есть.

Пусть останется все так как есть.
Рюмка водки стоит на столе
Сверху рюмки отрезанный хлеб
Слишком долго живу на земле
Я сто раз прозревал здесь и слеп.
 
Кто-то снова диктует стихи
Оглашая пожизненный срок
За все смертные наши грехи
На войне.Пусть простит меня Бог.
 
Понемногу мелеет война
Как река,перейдешь ее в брод
Поредела большая страна
Разбежался по миру народ.
 
Пусть останется все так как есть
И не надо великих побед
Сохранили мы совесть и честь
Натерпелись мы горя и бед.
 
Пусть останется все так как есть
Хай залишиться все як було.