Имя твоё

осенью особенно хочется к тебе
погулять по парку и идти домой с алыми щеками
я сижу на кухне, а ты наливаешь мне кофе
включаешь глупое кино и заливистым смехом покрываешь всю комнату
знаешь, мне так тебя здесь не хватает
я ищу тебя глазами, руками, но нечего не могу найти
кроме чужих людей и омрачительной жизни
знаешь, я не знаю как жить эту жизнь
и порой мне кажется, что ты тоже не знаешь
столько лет прошло, а имя твоё так и выбито на сердце осталось.