.

Я видела тебя в самых страшных снах
Я видела тебя в самых счастливых снах
Я слышала голос твой в отголосках улиц и в звуках проезжающих мимо машин
Я видела тебя в тысячи мимо прохожих
Я видела каплю тебя в каждом знакомом
Я видела тебя в каждом близком
Я чувствовала тебя когда ложилась спать одна
Я чувствовала тебя когда ложилась спать с кем то
Я видела тебя когда думала что дышу последние минуты
Я видела тебя когда не хотела просыпаться
Я видела, слышала, чувствовала тебя везде
Пока я любила тебя - я не видела страх
Пока я любила тебя время шло медленно, а я всё куда то бежала
Я видела любовь в тебе
Не видела в других
Остановись
Кто рядом?