В этом есть печаль.

Грустные и пустые глаза парня, что сидит в автобусе рядом. Открытый диалог и обновление страницы каждые пять минут, но статут ЧС не меняется.
 
В этом есть печаль.
 
Уставшая женщина с полупустной корзинкой в супермаркете выбирает бутылку вина. Красный лак и след кольца на безымянном.
 
В этом есть печаль.
 
1:10. Для меня каждая ночь как приговор, когда ни слова вместо мы, а касаниям приходит замена неуверенности в твоей любви и правильности моего выбора.
 
В этом есть печаль.